가져오기 · Google 지도에서

구글 지도에 저장한 장소를 다시 입력하지 마세요.

저희를 찾기 전에 구글 내 지도에 장소를 많이 저장해 두셨나요? 공유 링크를 붙여넣거나 파일을 올리면 이름과 메모와 함께 모든 핀을 가져와 지도에 표시하고, 어떤 것을 유지할지 선택하시면 됩니다.

구글 계정에는 절대 접근하지 않으며, 링크나 파일에 있는 핀만 사용합니다.
Google 내 지도에서 → 지도를 열고 →공유→ '링크가 있는 모든 사용자'로 설정 → 복사. 공개 KML만 읽고, 비공개 정보는 읽지 않아요.
장소가 들어오면