In Google My Maps → apri la tua mappa →Condividi→ imposta “chiunque abbia il link” → copia. Leggiamo solo il KML pubblico, niente di privato.
Una volta che i tuoi luoghi sono dentro
Hai salvato un sacco di luoghi in Google My Maps prima di trovarci? Incolla il link di condivisione o carica il tuo file: recuperiamo ogni segnaposto con nome e note, lo mettiamo sulla mappa e tu scegli quali tenere.